Menginap Hemat dengan Promo Hotel Jogja

Menginap hemat dengan promo hotel Jogja. Promo atau promosi adalah upaya untuk menawarkan suatu produk atau jasa dengan tujuan menarik konsumen untuk membeli barang atau jasa yang ditawarkan dengan tujuan kenaikan angka penjualan. Banyak promo hotel yang ditawarkan oleh online travel agent, apalagi jika destinasi tujuan liburan kalian merupakan destinasi populer seperti Jogja. Kalau kalian buka Mister Aladin, dijamin banyak promo hotel Jogja, deh.

Konsep House

Konsep House
Sumber foto: https://s-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/793/79356457.jpg

Harganya yang terjangkau menjadi pilihan favorit untuk para backpacker. Walaupun harga murah, tapi pelayanannya profesional, ramah, perhatian, dan akrab, buat para jomblo jangan baper ya, mereka cuma menjalankan tugas, kok... terletak di Jl. Timuran MG III, Gang Demarkasi No. 27 A, Brontokusuman, Mergangsan, tuh lengkap banget kan alamatnya, jadi kalian bisa langsung pesan jangan lupa menggunakan kode promo hotel Jogja.

Ndalem Suwarno

Ndalem Suwarno
Sumber foto: https://aff.bstatic.com/images/hotel/840x460/852/85292760.jpg

Terletak di sebelah Museum Affandi, Museum Sonobudoyo dan Scientific Park, kalian tinggal loncat kalau mau berkunjung ke museum-museum tersebut. Fasilitas yang ditawarkan juga memadai, peralatan mandi, TV, layanan kamar, sampai massage juga ada! Boleh, tuh habis muter-muter Jogja seharian langsung rileksasi dengan massage yang disediakan pihak Ndalem Suwarno.

The Munajat Backpacker

The Munajat Backpacker
Sumber foto: https://backpackertraveler.com/wp-content/uploads/2017/11/the-munajat-backpacker-hotel.jpg

Berjarak dekat dengan stasiun Tugu, Keraton Yogyakarta dan pusat perbelanjaan favorit seperti Malioboro dan Pasar Bringharjo. Staf di The Munajat Backpacker siap menyapa kalian dengan ramah dan murah senyum yang akan membuat kalian serasa menginap di rumah sendiri.

Indonesia Hotel Malioboro

Indonesia Hotel Malioboro
Sumber foto: https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0c/8f/22/8b/img-20160815-131638-hdr.jpg

Sesuai dengan namanya, hotel ini dekat dengan Pasar Malioboro, tepat di gang pertama jalan Malioboro atau saat kalian turun dari kereta dan keluar lewat pintu timur stasiun. Menawarkan 28 kamar dengan harga yang terjangkau dan nyaman di kantong. Menyediakan fasilitas rental motor buat kalian yang mau muter-muter berkeliling kota Jogja dengan sepeda motor.

Hotel Karunia Yogyakarta

Hotel Karunia Yogyakarta
Sumber foto: https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/25/2a/3a/karunia-hotel.jpg

Salah satu hotel jenis melati di Jogja yang beralamat Jl. Sosrowijayan 78, Yogyakarta. Cocok untuk para pelancong dan wisatawan yang membutuhkan tempat tidur yang nyaman dan dekat dengan pusat kota Jogja. Kalau kalian malas jalan kaki, tinggal naik becak dari stasiun Tugu, nyampe deh.

Nitada Premier Village

Nitada Premier Village
Sumber foto: http://bedsolving.com/Content/img/Yogyakarta/NitadaPremierVillage/83580719.jpg

Suasana hangat, menyenangkan, nyaman, dan tenang akan kalian rasakan jika kalian menginap di Nitada Premier Village. Jangan takut kemahalan, kan ada kode promo hotel Jogja yang siap meringankan biaya menginap kalian selama di Jogja. Semua kamar di Nitada Premier Village dilengkapi dengan TV layar datar, handuk, kamar bebas rokok, AC dan layanan bangun pagi. Mau ke pusat kota? Dekat, kok! Hanya beberapa menit dari hotel.

Jangan lupa gunakan promo hotel Jogja supaya liburan kalian makin hemat, uang sisanya kan bisa digunakan buat beli oleh-oleh unutuk orang tercinta di rumah. Mister Aladin menawarkan banyak promo, lho, gak percaya? coba buka web atau aplikasinya, terdapat mode promo hotel Jogja yang bisa kalian gunakan biar liburan makin irit!

Postingan terkait: